О соборе Новомученики    Пожертвование
МенюНовости → Подарок к любому празднику: именной кирпичик на строительство колокольни
Подарок к любому празднику: именной кирпичик на строительство колокольни

По благословению протоиерея Евгения Попиченко, настоятеля Успенского Собора на ВИЗе в церковной и интернет-лавке появились "именные кирпичики" на строительство колокольни. Это значит, что каждый прихожанин и даже житель другого города сможет внести свой вклад в восстановление колокольни, высота которой составит 42 метра.

Наш Собор строится всем миром, по кирпичикам. И благодаря "Именным кирпичикам" мы смогли оплатить первые два летних месяца строительных работ - 3 млн рублей. В августе работы набрали полный ход и их стоимость составит ориентировочно 5 млн рублей. До конца месяца строители закончат "нулевой цикл" колокольни и приступят к кирпичной кладке. Это значит, что нам потребуется большое количество кирпичей. А еще это значит, что нам очень нужна важна ваша молитвенная помощь и финансовая поддержка.

Протоиерей Евгений Попиченко:

- Мы вписываем имена наших благотворителей на кирпичики, которые будут уложены в здание колокольни. И каждый раз во время богослужения совершается молитвенное поминовение всех, кто участвовал в строительстве нашего Собора. Прошу помощи и надеюсь на добрый отклик. Помогай всем нам Господь!

Пожертвование на именной колокольный кирпичик на колокольню составляет 500 рублей.

Заказать "кирпичик" и получить именной сертификат можно в лавке Собора Успения или в интернет-лавке.

Тел.: 8 (343) 2000-246 или 288-72-05

23.08.2017 Просмотров: 266