О соборе Новомученики    Пожертвование
МенюНовости → Успенское братство и Пантелеимоновское Сестричество возложили цветы на Широкореченском мемориале
Успенское братство и Пантелеимоновское Сестричество возложили цветы на Широкореченском мемориале

В среду 4 мая 2016 года на Широкореченском мемориале города Екатеринбурга митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл и епископ Каменский и Алапаевский Мефодий в сослужении духовенства Екатеринбургской митрополии совершили заупокойную литию по нашим соотечественникам, павшим на поле брани в годы Великой Отечественной войны. По окончании литии Владыка Кирилл и Владыка Мефодий возложили венок к Вечному огню.

К соборной молитве и возложению цветов по традиции присоединились представители Успенского братства и Пантелеимоновского Сестричества милосердия при Отделе социального служения епархии во главе с руководителем и духовником протоиереем Евгением Попиченко. Большинство представителей Братства и Сестричества – это прихожане Успенского Собора на ВИЗе, поэтому это большая честь, что наш приход таким весомым составом смог побывать на этом важном мероприятии и настроиться на празднование годовщины Великой Победы!

Дорогие братья и сестры! 9 мая приглашаем всех вас вместе с семьями принять участие в марше «Бессмертный полк»! Это незабываемые ощущения, это память и молитвенная и сердечная о наших родных и близких, кто погиб в годы Великой Отечественной войны, кто защищал Родину в бою, кто трудился в тылу…

ФОТОАЛЬБОМ

06.05.2016 Просмотров: 867