О соборе Новомученики    Пожертвование
МенюНовости → Что такое «Именной кирпичик»? И зачем он нужен?
Что такое «Именной кирпичик»? И зачем он нужен?

Именной кирпичик – это добрая православная традиция, когда храмы строили всем миром. Именной кирпичик может быть хорошим подарком на день рождения, крещения, венчания или именин.

Именные кирпичики можно заказать не только о здравии, но и об упокоении. Если вы каждый день не можете молиться о своих умерших родных, то в этом может помочь церковь.

История Успенского Собора в Екатеринбурге насчитывает уже более 180 лет. Все разрушенные стены собора заново были построены и на каждом кирпиче написаны имена жертвователей.

При оформлении Именного кирпичика каждое имя записывается вручную в специальные синодики (еще они называются помянниками – это церковные книги для молитвенного поминовения по именам). Молитва будет совершаться до тех пор, пока будет стоять храм.

Алтарный кирпичик - 1000 рублей.
Колокольный кирпичик - 500 руб.
Простой кирпичик 150 руб.

Ссылка для оформления Именного кирпичика (обязательно укажите имя)

На каждое имя выписывается отдельное памятное свидетельство о пожертвовании. Для жителей других городов отправляем Почтой России или на электронный адрес. В июне 2021 года мы получили 25 онлайн-заказов. Свидетельства на Именные кирпичики Успенского собора отправились в города Санкт-Петербург, Красноярск, Владивосток, Астрахань, Калининград, Одинцово Московской области.

По всем вопросам, звоните/пишите +7 908-923-05-04 (доступен WhatsApp, Viber, Telegram), эл. почта info@soborviz.ru

20.07.2021 Просмотров: 91