О соборе Новомученики    Пожертвование
МенюНовости → Сбор для помощи семье отца Тимофея Гладкова. ЗАКРЫТ!
Сбор для помощи семье отца Тимофея Гладкова. ЗАКРЫТ!

Дорогие прихожане! Служба Милосердия открыла сбор для семьи нашего священника Тимофея Гладкова. Наверное, каждый из вас оказывался в жизни в такой ситуации, когда договоренности и обещание вдруг перестают иметь силу, и человек неожиданно для вас меняет решение по своему усмотрению?


Большая и дружная семья отца Тимофея и матушки Марии Гладковых

Вот и отец Тимофей неожиданно столкнулся с проблемой, когда его сосед по участку отказал в пользовании общей скважиной. А сколько дней можно прожить в доме без воды с тремя детьми? Это невозможно!

Как вы знаете, у отца Тимофея, которого мы зовем нашим «будничным батюшкой» (он совершает службы и требы в Успенском Соборе всегда в начале недели), и матушки Марии 3 деток, все еще дошколята. Основное место служения – небольшой храм Казанской иконы Божьей Матери в пос. Зюзельский.


Отец Тимофей с подопечными приюта для женщин с детьми "Нечаянная

Помимо этого отец Тимофей еще и социальный батюшка – он всегда отзывается пообщаться с многочисленными подопечными Службы Милосердия – женщины из приюта для мам, детишки из тубсанатория. Есть духовные чада у батюшки и в соборе. Несколько лет батюшка проводит встречи с молодежкой.

Единственный выход в этой ситуации, которая превратилась в настоящий конфликт – это пробурить собственную скважину. Благотворители Службы уже помогли в сборе 30 548 руб. Осталось собрать чуть больше 100 тысяч.

Чтобы помочь, пройдите по ссылке на сайт Службы Милосердия, можно оставить пожертвование в церковной лавке собора. Не забудьте указать имена, о ком просите молитв. Батюшка и матушка обязательно помолятся!


Пусть в семье отца Тимофея обязательно случится рождественское чудо

Пусть в семье отца Тимофея случится рождественское чудо, закроется сбор и забудется эта неприятная ситуация!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! СБОР ЗАКРЫТ!

09.01.2021 Просмотров: 174