О соборе Новомученики    Пожертвование
МенюНовости → В период карантина прихожане Успенского Собора получили благотворительную помощь
В период карантина прихожане Успенского Собора получили благотворительную помощь

В период самоизоляции и карантинных мер 80 прихожан Успенского Собора в Екатеринбурге получили благотворительную продуктовую помощь от фонда святой Екатерины.

Матушка Наталья Манина, помощник настоятеля по социальной работе Успенского Собора Екатеринбурга:

– В списки получателей продуктовой помощи попали многодетных и неполные семьи, пожилые и прихожане с ограниченными возможностями. В состав продуктового набора вошли: сахар, рис, греча, овсяная крупа, мука, 2 упаковки макарон, 2 банки тушенки, сгущенное молоко, кофе, чай, растительное масло, пряники, печенье, сушки. Передаем искренние слова благодарности за поддержку и реальную помощь!

ОТЗЫВЫ

– Меня зовут Валентина Андреевна. Мне 74 года. Мы беженцы, живем на съемной квартире. В 2002 году приехали из Баку с сыном – он инвалид 2 группы, лежачий и дочерью Анной. У нее 4 детей, один из которых тоже инвалид детства - Данечка. Дочь не может устроиться на работу, т.к. вынуждена заботиться обо всех детях, особенно с Даниилом много приходиться ходить по врачам (массаж и другое лечение). Поэтому мы очень благодарны любой помощи, каждой копеечке.

– Меня зовут Григорий. Я инвалид 1 группы. Мне 47 лет, я живу с мамой Валентиной Николаевной. Ей 79 лет. Мы очень благодарны за то, что они оказывают поддержку таким людям, как мы - престарелым, инвалидам и тем людям, которые вынужденно оказались в условиях самоизоляции и не могут сами добраться до магазина. Очень рады, что про нас не забыли, навещают.

– Меня зовут Нина Ивановна. Мне 73 года. Мы живем с мамой Ниной Петровной, которой 93 года. Она – ветеран войны. Мы никогда раньше не получали столько внимания и помощи, как сейчас, в такое трудное для нашей страны и для всех людей время. Большое вам спасибо. Будьте здоровы!

– Меня зовут Ирина. Я многодетная мама, в нашей семье трое детей-дошколят. Сердечно благодарю за оказанную помощь. Очень приятно, что есть люди, которые не забывают про многодетные семьи и помогают нам растить наших деток. Для нашей семьи это особенно актуально, поскольку младшая дочка с особенностями развития, и я не могу выйти на работу, работает только муж. Для нас это не только материальная поддержка, но и моральная. Когда знаешь, что есть люди, готовые помочь в непростой ситуации, и жить веселее.

Спаси вас Господь!

30.06.2020 Просмотров: 64