О соборе Новомученики    Пожертвование
МенюНовости → Обращение отца Евгения Попиченко по новому этапу строительства
Обращение отца Евгения Попиченко по новому этапу строительства

Дорогие мои! За моей спиной панорама Успенского Собора, которую украшают голубые куполами с крестами и звездами. Это все благодаря вам! Лето - самый благоприятный период для строительных работ. Наша новая мечта - это успеть подготовить изнутри собор к богослужению к престольному празднику Успения Пресвятой Богородицы. И помолиться в этом году именно в старинных стенах восстанавливаемого старинного храма. Прошу вашей посильной и молитвенной помощи! Осталось немного - 2 млн рублей на завершение общестроительных работ. Очень вам благодарен и молюсь о каждом из вас!

Собор является памятником архитектуры, который не входит в программу государственной поддержки, то есть не финансируется государством. Нам очень нужна ваша финансовая помощь.

Кто активно пользуется электронными платежами, на страничке собора есть разные удобные варианты для перечисления средств.

Кому удобно, можно отправить смс «успение пробел сумма пожертвования» (успение 100) на номер 3443 (сервис не доступен абонентам «Мотива»)

Ежедневно совершается молитва о наших благотворителях. На почту info@soborviz.ru можно выслать назначение платежа и имена, о ком вы просите молитв (о здравии или упокоении).

Наш контакт: (343) 288-72-05.

10.07.2019 Просмотров: 200