О соборе Новомученики    Пожертвование
МенюНовости → Чудеса Пресвятой Богородицы
Чудеса Пресвятой Богородицы

Прошло всего два с половиной года, как в Собор Успения Пресвятой Богородицы на ВИЗе прибыла с Афона из монастыря Дохиар специально написанная для Собора Успения икона Богородицы «Скоропослушница».

Рассказывает Антон Казанцев, прихожанин, руководитель агентства недвижимости «Успенское»:

– В монастыре Дохиар находится чудотворная икона «Скоропослушница», названая так по скорому исполнению молитв. Удивительная история этой иконы, написанной на стене монастыря. Список с этой древней иконы, пропитанный ее благодатью, и прибыл в Собор Успения. Так Господь устроил, что я стал читать в Соборе акафисты «Скоропослушнице» каждый вторник и почувствовал спокойствие и уверенность, исходящие от иконы. Как будто Богородица говорит: «Не волнуйтесь, я слышу ваши просьбы и постараюсь помочь вам». По благословению настоятеля «Скоропослушница» стала покровительницей агентства недвижимости «Успенское» и каждый вторник на акафисте все мои клиенты, кто может присутствовать, молятся Богородице об исполнении своих просьб, связанных с решением жилищных вопросов.

За этот короткий срок, на моих глазах произошло несколько чудес. Именно чудес, по-другому не назвать. Самый яркий пример, это как сдавалась квартира Алены, бывшей сотрудницы Православной Службы Милосердия. Алене пришлось переехать вслед за мужем в другой город, и чтобы снимать там жилье, свою квартиру нужно было сдать. Я на тот момент арендой не занимался и посоветовал ей обратиться к риэлтору по аренде, которого знал много лет. Несколько месяцев все шло комом, то арендаторы не платили, то жили настоящим «табором». Алена попросила меня заняться ее вопросом. Я согласился, но очень переживал, потому что аренда – не мое, и квартира не в престижном районе и не маленькая и еще куча всяких переживаний. Записал Алену в список на акафист за кого нужно помолиться. И после первого же акафиста «Скоропослушнице» нашелся просто чудесный арендатор. Военный с семьей, который во время платил, содержал квартиру в идеальном состоянии, просто идеальный арендатор. К сожалению, вскоре он получил служебное жилье, и вопрос по аренде снова встал на повестке дня. И снова после первого же акафиста нашелся семейный арендатор на длительный срок. Тоже военный, которого все устроило. Он подписал все договора и оплатил квартиру вперед, пока еще не выехал предыдущий жилец. Вот так «Скоропослушница» помогает тем, кто молится и уповает на нее!

Это не единственный случай, но для меня очень показательный, потому что профессионал долго не мог решить вопрос, а по молитвам Богородице каждый раз решение приходило днями!

Пресвятая Богородица, моли Господа Бога о нас и помоги нам в нуждах наших!

Дорогие друзья, если у Вас открыт вопрос в сфере недвижимости, то смело можете обращаться в православное агенство недвижимости «Успенское». Создание и деятельность православного агентства благословил протоиерей Евгений Попиченко. Работа с каждым новым клиентом начинается в первую очередь с благословения и молитвы.

Странички в социальных сетях:

Вконтакте

Instagram

Подробнее об агентстве

На все оставшиеся вопросы Антон с радостью ответит по телефону: +7-902-876-89-47

18.01.2019 Просмотров: 420