О соборе Новомученики    Пожертвование
МенюНовости → Нужны помощники: подписать 13 000 именных кирпичиков
Нужны помощники: подписать 13 000 именных кирпичиков

Дорогие друзья!
Приглашаем добровольцев, готовых подписывать Именные кирпичики на строительной площадке Собора Успения на ВИзе. На сегодняшний день нам нужно подписать порядка 13 тысяч имен. Напомним, что по благословению настоятеля Успенского Собора на ВИЗе протоиерея Евгения Попиченко был организован проект «Именной кирпичик». Пожертвование на кирпичик может быть разным: 150, 500 или 1000 рублей, также можно подавать как о здравии, так и об упокоении. Все имена наносятся специальным устойчивым маркером на кирпичи, которые уже приобретены, и сейчас ждут своего часа, когда строители будут готовы делать кирпичную кладку.


Команда прихожан-добровольцев

Рассказывает Анна Глазова, организатор процесса:

– Вы можете взять случайное имя из списка (чаще всего у нас встречаются имена Наталии, Ольги и Татианы, Сергия и Николая) или выбрать для подписывания любимое имя, как, например, это сделала матушка Ольга Попиченко, 282 раза написавшая имя Любови.

Желательно записаться заранее, так как количество касок (кирпичи находятся в зоне строительства, поэтому каски обязательны) и маркеров ограничено. Запись по тел.: 8-912-67-26-111 (Анна Глазова)

31.07.2017 Просмотров: 251