О важности мужчины в жизни женщины

8 марта: о празднике, женской природе и важности мужчины в жизни женщины

Дорогие девочки, девушки, мамы, бабушки! Скоро 8 марта - и обычно на этом слове у церковных людей хмурятся брови, что это праздник с непонятным началом, смыслом. Может быть...

Но он вошел в нашу жизнь много лет назад, а церковь должна уметь освящать все доброе, настоящее и то, что можно наполнить хорошим смыслом. 8 марта – это повод мужчинам поговорить о женщинах, сказать им слова благодарности и проявить любовь, внимательность, терпение, заботу.

Дорогие наши женщины, будьте слабым полом, не надо мужать, не надо брать на себя мужские функции и характеристика. Мужчины по природе Богом задуманы сильными, в них есть все необходимое, чтобы подставить плечо и дать поддержку близкому человеку. Важно, чтобы мужчина чувствовал свою нужность и важность. Будьте ласковыми и добрыми, нежными и слабыми, не говорите лишних слов, которые проникают глубоко в сердце, учитесь быть чуткими. Пусть в вашей жизни будет много милости от Бога!

Дарите жизнь, дарите любовь, будьте благодарны Богу и делайте счастливыми тех людей, кто вокруг с вами. «Женщина прекрасна, когда любима»: дай Бог вам быть любимы, любить и учиться любви во Христе Иисусе Господе нашем. С праздником, дорогие, и пусть Бог вас благословит!